Cerca nel blog

mercoledì 10 novembre 2010

MUFFIN PASQUALI AL CIOCCOLATO

MUFFIN PASQUALI AL CIOCCOLATO

220 gr farina
1 bustina di lievito per dolci
20 gr cacao in polvere amaro
100 gr zucchero
2 uova
1 bustina vaniglia
90 gr burro ammorbidito
latte q.b.
12 ovetti di cioccolato
2 cucchiai gocce di cioccolato(facoltativo)

PROCEDIMENTO

Mettete farina lievito.cacao,le uova,la vaniglia e il burro in una ciotola e mescolare con il frullino fino ad ottenere un composto omogeneo.se risulta troppo duro mettere del latte.
Imburrare e infarinare 12 stampi per muffin(io ho usato stampi abbastanza grandi per questo sono venuti 12 muffin).Se non avete gli stampi potete usare i pirottini in carta!
Versare metà composto negli stampi,poi mettre un ovetto al centro di ognuno e coprite con l'impasto rimasto.
Disponete qualche goccia di cioccolato su ogni muffin.

FORNO 180° 15'


Consumare in max due giorni dalla preparazione!!!
 
Potete anche non mettere gli ovetti e fare dei semplici muffin al cioccolato

Nessun commento:

Posta un commento