Cerca nel blog

venerdì 19 novembre 2010

MUFFIN NUTELLA

MUFFIN NUTELLA



370 gr di farina
210 g
r di zucchero
2 uova
110 gr di burro
250 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di nutella
zucchero a velo

Procedimento:
In una terrina mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito.A parte mescolare le uova insieme al latte e al burro fuso (Il burro deve essere freddo).
Unire, come di consuetudine nella preparazione dei muffin, gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare fino ad avere un impasto omogeneo.
Aggiungere all’ impasto un cucchiaio abbondante di nutella e mescolare
Imburrare ed infarinare gli stampini per muffin e riempirli per la metà dell’altezza con il composto.
Aggiungere al centro di ogni muffin un cucchiaino di nutella (la nutella deve essere di frigo, così non scenderà sul fondo)

IO ho fatto la parte sotto bianca senza nutella e ho aggiunto il cucchiaino di nutella solo alla parte sopra!




Ricoprire la nutella con un cucchiaino di impasto quindi,infornare i muffin alla nutella in forno già caldo e cuocere a 180° per 15 minuti.






Nessun commento:

Posta un commento