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martedì 16 novembre 2010

NUTELLOTTA

NUTELLOTTA
Questa la dedico alle mie amiche!!Vi voglio bene



Ingredienti pan di spagna al cioccolato:

250 gr di cioccolato fondente
100gr di burro
100 ml di latte
100 g di zucchero
4 uova
200 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci



Ingredienti per la farcia:

400 gr di nutella
250 gr di mascarpone
scagliette di cioccolato




In una pentola sciogliere il cioccolato a bagnomaria;Appena il cioccolato sarà sciolto, aggiunge il burro.
Infine aggiungere il latte a filo mescolando fino a formare una crema liscia e omogenea.
Lasciar raffreddare.
Nel frattempo separare i tuorli dagli albumi.Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi con un pizzico di sale. Nella ciotola con i tuorli aggiungere il composto al cioccolato e far amalgamare il tutto.Aggiungere poi la farina setacciata con il lievito. Infine, incorporare delicatamente gli albumi montati a neve.Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Imburrare ed infarinare uno stampo per torte da 26 cm  e versare il composto al suo interno.
FORNO 180 ° 30-40'


Preparate quindi la farcia per la nutellotta
In una terrina mescolate la Nutella con  mascarpone. (se la nutella dovesse risultare troppo dura, mettete il vasetto di nutella per qualche minuto in un pentolino con dell’acqua bollente.)
Tagliate a metà il pan di spagna al cioccolato e farcirlo con i 3/4 della crema nutella e mascarpone.
Ricoprire con l’altro disco si pan di spagna al cioccolato e ricoprirlo con la restante farcia.




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