Cerca nel blog

domenica 21 novembre 2010

MARS CHEESECAKE

MARS CHEESECAKE




Per la base
150 g di biscotti digestive
70 g di burro
2 cucchiaia di zucchero di canna

Per la farcia
300 g di ricotta
1 confezione di yogurt greco
100 g di zucchero
200 g di panna montata
6 g di colla di pesce
2 mars
1 cucchiaio di miele

Per la glassa di copertura
1 mars
2 cucchiai di zucchero di canna
20 g di burro
2 cucchiai di panna(o latte)
1 cucchiaio di miele
granella di nocciole

Ponete tutti gli ingredienti della base in un mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine. Versate in uno stampo e pressate bene e riponete in frigo.
Montate la panna e tenetela da parte e mettete la colla di pesce in acqua fredda.
Con un frullino amalgamate la ricotta con lo zucchero, aggiungete lo yogurt greco e amalgamate bene. Sciogliete la colla di pesce in 2 cucchiaia di latte(o acqua)e aggiungete a filo alla crema di formaggi sempre con il frullino acceso. A questo punto unite la panna a amalgamate bene il tutto.
Tritate i mars grossolanamente, riprendete lo stampo unite una meta del composto della farcia i mars spezzettati e il miele a filo e ricoprite con altra farcia e riponete in frigo.
Per preparare la copertura, sciogliendo in un pentolino il mars con la panna lo zucchero di canna il burro il miele e facciamo raffreddare 5 minuti il composto. Riprendiamo la cheesecake e ricopriamola con la glassa, aggiungiamo le granella e riponiamo in freezer per 2 ore, trascorso il tempo la mettiamo in frigo fino al momento di servirla.












Nessun commento:

Posta un commento