TIRAMISU' A LIMONE
Per la crema a limone:
40 g tuorli
40 g zucchero
40 g succo di limone
40 g burro
Per la crema mascarpone
350 g mascarpone
160 g crema limone
160 g crema limone
300 g panna
20 g limoncello
10 g gelatina in fogli
60 g tuorli
80 g zucchero
60 g acqua
2 limoni
Fate bollire per circa5 minuti l'acqua con le scorze di limone.Raffreddare.Eliminate le scorze e unite lo zucchero.fate bollire l'acqua con lo zucchero fino a 120 gradi,poi versar la a filo sui tuorli e montare.
In una ciotola unire al mascarpone la crema a limone e poi la panna semi montata,il limoncello, e infine la gelatina sciolta.
Per la bagna al limoncello
40 g acqua
40 g zucchero
80 g limoncello
1limone
Preparare il tira ius':strato di savoiardi,precedentemente inzuppato appena nella bagna..... strato di crema(2/3) e infine la restante crema la mettete nel sacapoche e decorate la superficie.
Conservare in frigo.
mi capiti a fagiolissimo stavo cercando appunto la ricetta, un bacione
RispondiEliminaMa che presentazione stupenda!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Baci
Una vera e propria delizia!!!
RispondiEliminaE' una ricetta di De Riso ma l'hai realizzata in modo perfetto!!! Copio sarà golosissimo!
RispondiEliminacomplimenti e davvero super invitante..
RispondiEliminalia
buonissimo davvero! quasi lo preferisco al classico! un bacione:***
RispondiEliminaQuesta è una di quelle ricette da provare subitisssimo. Complimenti ed è anche tanto bello. Ciao.
RispondiEliminaSpettacolo !
RispondiEliminaAdoro il tiramisu al limone e De Riso è una garanzia!
RispondiEliminache bontà...sono senza parole.
RispondiEliminaOttima idea, super golosa!!!
RispondiEliminaCiao Ilaria, questo tiramisù al limone e strepitoso, guardando il tuo blog mi hai fatto venire voglia di dolci. a i u t o , torno presto per un'altra scorpacciata virtuale, Francy
RispondiEliminaWow tanto di cappello ... sono estremamente estasiata dalla tua meravigliosa presentazione e dalla tua bravura!!
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