LASAGNE ALLA BOLOGNESE
Per la bolognese ...le quantità sono tutte q.b.perchè mamma non pesa gli ingredienti
Sedano tagliato piccolo
Carota tagliato piccolo
Cipolla tagliata piccola
Carne macinata di manzo e di maiale
Vino bianco
Concentrato pomodoro
Far soffriggere il sedano,la carota,la cipolla,con olio.....rosolare...
Unire la carne macinata....farla rosolare bene....sfumare con il vino....
Unire il concentrato di pomodoro.....
Far cuocere tre ore
Per la lasagna
Cuocere appena qualche minuti le sfoglie di pasta.....metterle in acqua fredda e poi asciugarle su un panno....
Comporre la lasagna alternando....lasagna....bolognese e besciamella....
Fare 4strati finendo con bolognese e abbondante besciamella...
Sfiziosissime!!!
RispondiEliminasono ricchissime!!!
RispondiEliminaE' il mio piatto preferito. Complimenti e grazie per essere passata da me. Un abbraccio.
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Un classico della nostra buona cucina italiana che non mi stancherei mai di mangiare!
RispondiEliminavabbè!...ma allora dillo!
RispondiEliminaalle lasagne non dico mai di no, le tue sono ricchissime, brava!!!
RispondiEliminaUn bacio
la lasagna alla bolognese è la mia preferita, proprio con tanta besciamella come la tua!
RispondiEliminaLe lasagne della mamma sono sempre le più buone!!!! Complimenti
RispondiEliminaBuonissime , adoro questo piatto. Buona giornata Daniela.
RispondiElimina