BARCHETTE AL SALMONE
Questo è stato il mio antipasto il 31 sera...Sono piaciute moltissimo!!
Scusate la foto,ma non potevo stare tanto a fotografare!!
Per la brisè
300 g farina
120 g burro
1 uovo
Stendete la pasta negli stampini,bucherellarla,e cuocere a 180°15'.
Per la besciamella
50 g burro
50 g farina
5 dl latte
Per il ripieno
200 g salmone affumicato
prezzemolo
erba cipollina
buccia limone
Unite questi ingredienti alla besciamellae riempite le barchette.
Mettere in forno a 180° 15'
Super appetitose!!!
RispondiEliminaNon ho mai pensato di utilizzare la besciamella nelle barchette di brisè: ottima idea!
RispondiEliminaCi credo che non potevi stare a fotografare, i tuoi ospiti avrebbero reclamato alla grande!!!! Sono molto belle
RispondiEliminasplendido antipasto Ilaria, sfizioso e goloso.. poi amo il salmone in qualunque modo, un abbraccio grande:*
RispondiEliminaMolto sfiziose complimenti!!!!
EliminaCHE SFIZIOSI!
RispondiEliminaRicetta sfiziosa, la segno subito. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaHo giusto del salmone affumicato che gira per il frigorifero....meglio sfruttare questa idea per donargli una degna fine!!! hi hi hi
RispondiEliminaquesti sono quei finger good che adoro, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQueste barchette sono sfiziosissime! Mi segno la tua ricetta! Buona serata
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