FOCACCIA PUGLIESE
Perchè 150???perchè questa ricetta è un mix fatto da me,di varie ricette,e le dosi (che ho deciso io) sono tutte 150....
150 g farina di semola rimacinata
150 g farina per pizza rosignolimolini
150 lievito naturale
80 g di patate lessate e schiacciate
80 g di patate lessate e schiacciate
sale pizzico di zucchero
olio oliodante
PER CONDIRE
olive nere
olive nere
olio oliodante
pomodorini casabarone
Impastare tutto insieme e far lievitare fino al raddoppio del volume(circa 2 ore).
Ungere una teglia per pizza ...stendere l'impasto ..far lievitare 1 ora.
Condire la pizza con olio,origano,pomodorini e olive nere.
FORNO 200°
Nel prossimo post vi svelo un segreto sulla conservazione del LIEVITO MADRE!
sembra buonaaaa...slurp!!
RispondiEliminaEra buona!!!
EliminaPER ME E' UNO SPETTACOLO...........
RispondiEliminamangiata tutta iooooooooooooooooooooooooooooo XDXDXD
RispondiEliminaottimaaaaaaaaaaaaaa.............
RispondiEliminaL'aspetto è buono, ma in Puglia la facciamo più colorita in superficie e più abbrustolita sotto...
RispondiEliminafantastica mi da l'idea di essere morbida con uno strato sopra mooolto saporito. ti dico solo questo: l'avrei sbranata.
RispondiEliminaTi aspetto per il mio contest http://nuvoledifarina.blogspot.com/2012/03/nuovo-contest-piccole-dolci-delizie-e.html mi farebbe piacere se partecipassi, un abbraccio
che languorino ciao
RispondiEliminaMeravigliosa!
RispondiEliminabellissima
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