CHEESECAKE ALL'ARANCIA
Da quando non posso più mangiare la cioccolata :( mangio la marmellata(che fino ad ora odiavoooo).
Certo non è la nutella ma ha la capacità di farti diventare la bocca dolcissima!!!
Per il biscotto:
300 g biscotti digestive
230 g burro
Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso...
Riempire lo stampo....
Per la crema
300 g formaggio spalmabile
75 g zucchero a velo
succo ARANCIA
Buccia arancia
vaniglia
3 fogli di colla di pesce
250 g di panna fresca montata
Sbattere con le fruste il formaggio con lo zucchero e il succo di arancia.Aggiungere la panna montata.Sciogliere la colla di pesce,precedentemente ammollata in acqua fredda,in un goccio di latte e unirla alla crema...
Versare la crema sulla base biscotto.
Mettere in frigo tutta la notte!!
Il giorno dopo Preparare la DECORAZIONE
Sciogliere (anche nel microonde)un barattolo di marmellata di arancia...
Versarlo sulla torta...
Per decorare ho usato delle fette di arancia rossa che ho passato in padella con lo zucchero!!
wow...e' bellissima!
RispondiEliminaChe bella e chissà che buona! Ne vorrei una fetta ora :)
RispondiEliminaMolto bella complimenti
RispondiEliminaottima la tua versione a freddo ^^ bacione!!!!
RispondiEliminaBellissima! Anche a me la versione all'arancia piace un sacco!
RispondiEliminaUna vera delizia!!!
RispondiEliminaha un bellissimo colore.
RispondiEliminaLa buccia dell'arancia va grattugiata e unita alla crema?
Grazie :)
sisi va tutto nella crema!!bacini
EliminaGiusto oggi voglio fare una cheesecake e questa mi piace tanto!
RispondiElimina