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lunedì 5 marzo 2012

MESSICOOOOOOOOO

         FAJITAS DI POLLO MESSICANE


Un esperimento in toto riuscito benissimo....Sono piaciute molto e mi sono divertite nel farle...
In tv le ho viste fare spesso ma non ero convinta che piacessero a casa mia...
A casa mia è tabù mischiare lo zucchero con gli ingredienti salati...(è ammesso solo un pò di zucchero nel ragù)
Cmq ho girato un pò per trovare gli ingredienti ,li ho trovati tutti( tortillas... fagioli messicani...avogado..)ma non ho trovato il cumino!!!CHI LO VENDE????mistero...
Cmq non conoscendo il gusto del cumino...nessuno a sentito la sua mancanza...


Ho fatto tre tipi di salse:
GUACAMOLE:
1 avocado maturo
1/2 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
il succo di un lime
2-3 pomodorini ciliegino
tabasco
sale e pepe.

Miscelare tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.

PICO DE GALLO
200 g pomodorini
1 presa di sale
1 ciuffo prezzemolo
1 cipollotto
succo 1/2 lime

Tagliare a pezzetti i pomodorini e il cipollotto.Condire con prezzemolo tritato sale ,lime.


FAGIOLI MESSICANI
1 lattina fagioli messicani già pronti
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 spicco di aglio
sale
zucchero
peperoncino
tabasco

Scaldare i fagioli con il concentrato di pomodoro il sale,l 'aglio schiacciato ,lo zucchero  e il peperoncino.Far sobollire !Frullarne la metà.



Ora prepariamo IL POLLO CON I PEPERONI

Tagliare il pollo a pezze e metterlo a marinare con:
succo  e scorza di lime
zucchero 1 cucchiaio e 1/2
cannella 1/2 cucchiaino
origano secco 1 cucchiaio
pepe
sale
e cumino(che non ho trovato)

Lasciarlo marinare 1 ora.

Tagliare a pezzi i peperoni,meglio se di vari colori.

In una padella mettere olio e 1 cipolla.....far rosolare appena poi unire i peperoni e a metà cottura unire il pollo....
Mentre il pollo cuoce si formerà una specie di caramello,dato dallo zucchero di marinatura.

Scaldare le TORTILLAS o in forno o in microonde e servire il tutto!!




15 commenti:

  1. che piatti invitanti!!! bellissima l'idea del messicano!!! ;)

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  2. anche noi non siamo troppo per le cucina strane o straniere,ma la cucina messicana mi piace!
    bravissima!

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  3. XD questo è tentarmi XDXD... adoro la cucina messicana.....

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  4. Sento aria di ricettina messicana....e mi viene tanta voglia di vacanza.....

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  5. Ma qui si respira aria di vacanza!! che bel piattino che hai preparato. Io il cumino lo trovo con facilità è nei barattolini di vetro della cannamela e lo trovi indicato come kummel. Baci

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    1. infatti io cercavo i barattolini Cannamela ma niente cumino!!!

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  6. che bella quest'aria messicana! complimenti per il blog, anch'io ti seguirò con piacere ^_^

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  7. uh io ho provato tanti tipi di cucina... africana, indiana, messicana, cinese(beh va beh!!) mammmaa quanto mi piaceee.. il messicano poi lo adoro.. piccantissimo da estintore ma ce la posso fare :) bravissima Ila

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  8. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  9. Che cenetta stuzzicante e appetitosa. Amando il piccante la cucina messicana sembra su misura per me. Un bacio, buona giornata

    P.S. il cumino dovresti trovarlo nel reparto dove ci sono tutte le spezie. I semi hanno una forma simile a quelli di anice o di finocchio.

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  10. io adoro la cucina messicana!!! aggiungi un posto a tavola!!!

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  11. Davvero stuzzicante questa ricetta. Ci siamo unite ai tuoi lettori...
    A presto,
    Alessia&Tiziana

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  12. invitanti...mai fatti...bisognera' che provi!!
    mi sono unita ai tuoi lettori..se ti va passa a trovarmi!
    ciaoo

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  13. mi piace il tuo bl:) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :)og

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