MINI PASTICCIO DI PENNE SPECK E PORCINI
Appena compro i miei giornali di cucina preferiti devo subito fare una ricetta...Questa volta è toccato a questo pasticcio copiato dal bimestrale
"I Quaderni di Alice"
500 dl di besciamella
200 g piselli congelati
200 g speck
200 g di porcini
Funghi misti freschi una vaschetta1 cipolla
1 spicchio aglio
parmigiano
pangrattato
olio oliodante
burro
sale-pepe tecal
In una padella fate cuocere i funghi con olio e aglio.
In un'altra padella fate rosolare la cipolla con olio.Unire lo speck,tagliato a listarelle,lasciate insaporire.
Aggiungere i piselli e i funghi,bagnando con del brodo.Proseguire la cottura.
In una ciotola,capiente mettere la pasta(cotta)la metà di besciamella ,un pò di parmigiano.
Imburrare i tegamini,versarvi metà della pasta,mettere qualche pezzetto di provola,altra pasta e infine un cucchiaio di besciamella parmigiano e pangrattato.
FORNO 180° 10 minuti
ottimi... davvero ottimi ^^
RispondiEliminaMi hai venire una fame!!! Bella saporita e con la crosta croccante!
RispondiEliminaDelizioso davvero questo pasticcio!! Beh, Alice è sempre una garanzia!! ^__-
RispondiEliminaFranci
che profumino..........
RispondiEliminaveramente goloso questo pasticcio, soprattutto molto ricco. un abbraccio
RispondiEliminaBuonissimo...proprio come piace a me..
RispondiEliminabaci