QUICHE AI CARCIOFI
1 ritolo pasta sfoglia
8 carciofi
1 porro
3 uova
100 g speck a pezzetti
200 dl di panna
20 g burro
200 g svizzero tagliato a pezzetti piccoli
noce moscata
2 cucchiai olio evo oliodante
sale
pepe
Ho Pulito i carciofi....li ho affettati ....li ho scaldati in acqua ,in modo che si ammorbidissero.In una padella ho fatto scaldare olio,burro,porro e speck....ho unito i carciofi e li ho fatti finire di cuocere.
Una volta freddi ho unito,ai carciofi,lo svizzero,le uova la panna,la noce moscata,il sale e il pepe.
Ho foderato una teglia con la sfoglia ,ho punzecchiato il fondo con una forchetta,coperto con carta forno e cosparso con le palline in ceramica(potete usare anche i legumi).Cuocere in forno a 220 10°.
Versare poi il composto di carciofi sulla sfoglia e cuocere a 180° 40'
QUESTA RICETTA VERRà INSERITA NELLA RACCOLTA DI lepadellefanfracasso
QUESTA RICETTA VERRà INSERITA NELLA RACCOLTA DI lepadellefanfracasso
troppo buona adoro le quiche
RispondiEliminabaci
ciao, grazie per essere passata nel mio blog! ti seguo con piacare anch'io! a presto ;)
RispondiEliminagustosissima, se ti va puoi inserirla nella mia raccolta, ti aspetto !!
RispondiEliminaoggi ho finito gli ultimi carciofi ma come li riprendo questa quiche sarà mia, è troppo gustosa. un abbraccio
RispondiEliminaI carciofi comunque fatti mi fanno impazzire!
RispondiEliminagrazie mille per aver partecipato ;)
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