Cerca nel blog

sabato 18 febbraio 2012

TORTA ALL'ARANCIA

GIRASOLE ALL' ARANCIA

Una torta semplice...anche questa di Benedetta Parodi!!


2 arance spremute
la scorza di mezza arancia
250 gr di zucchero
75 gr di burro
3 uova intere 
300 gr di farina
mezza busta di lievito
bustina di vanillina
un pizzico di sale

Unire il burro allo zucchero, aggiungere le uova, poi la spremuta delle due arance e poco alla volta la farina mescolata con il lievito, la vanillina e il sale. 
In ultimo unire anche le scorzette d'arancia.
 Mettere l'impasto in una pirofila  cuocere a 180 gradi per 30 minuti in forno.




4 commenti:

  1. ma che spettacolo Ilaria!!!! bravissima!!!

    RispondiElimina
  2. Qualche settimana fa anche io ho preparato una torta con una ricetta simile alla tua!
    è buonissima! Amo questo genere di torte!
    Virginia ^_^

    RispondiElimina