GIRASOLE ALL' ARANCIA
Una torta semplice...anche questa di Benedetta Parodi!!
2 arance spremute
la scorza di mezza arancia
250 gr di zucchero
75 gr di burro
3 uova intere
300 gr di farina
mezza busta di lievito
bustina di vanillina
un pizzico di sale
Unire il burro allo zucchero, aggiungere le uova, poi la spremuta delle due arance e poco alla volta la farina mescolata con il lievito, la vanillina e il sale.
In ultimo unire anche le scorzette d'arancia.
Mettere l'impasto in una pirofila cuocere a 180 gradi per 30 minuti in forno.
Buona e profumata!
RispondiEliminama che spettacolo Ilaria!!!! bravissima!!!
RispondiEliminabuonissima e soffice..
RispondiEliminabaci
Qualche settimana fa anche io ho preparato una torta con una ricetta simile alla tua!
RispondiEliminaè buonissima! Amo questo genere di torte!
Virginia ^_^