PARMIGIANA DI MELANZANE
Tagliare a fette le melanzane...infarinarle ...passarle nell uovo e friggerle in abbondante olio bollente...
Una volta fritte le melanzane,possiamo dire che il peggio è passato....non resta altro che comporre la parmigiana!!!
In genere faccio un sughetto semplice di pomodori..ma stavolta ho usato salsa di pomodoro ciliegino AGROMONTE...
In una teglia alternare gli strati:salsa-melanzane-mozzarella- basilico-un pò di salsa-parmiggiano grattugiato-ripetere...finendo con uno staro di melanzane e pomodoro...
Infornare a 170° 1 h
Bhe dopo un piatto di questo genere direi che in abbinamento ci sta bene una bella birra....
Sono dell 'idea che il fritto chiama la birra....così ne approfitto Per partecipare al contest di ATMOSFERA ITALIANA A TUTTA BIRRA!!
ho scelto in abbinamento a questo piatto la birra artigianale MATER prodotta da un piccolo birrificio d’eccellenza
buonissima!
RispondiEliminaquesta e una vera parmigiana... anche io la faccio cosi ed e una vera goduria ...
RispondiEliminaby da lia
è vero è una bontààààààààà!!!:D
RispondiEliminache spettacolo bella da vedere e buona sicuramente..prendo nota
RispondiEliminabaci
mamma...cosa mi fai vedere...io me la sposerei la parmigiana di melenzane ;)
RispondiEliminaconosco la parmigiana di casa tua...vedo la foto e ne sento il profumo! bravissima!
RispondiEliminaStrepitosa!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu