GNOCCHI CALAMARETTI MOZZARELLA E PACHINO
600 g di patate
200 g farina per gnocchi rosignolimolini (ottima per gli gnocchi)
1 uovo
noce moscata
Scaldare le patate e schiacciarle una volta fredde lavorarle...
FARINA OTTIMA PER QUESTI GNOCCHI...MI SONO TROVATA BENISSIMO |
Per la salsa
300 g calamaretti già puliti
10-12 pomodorini pachino
1/2 bicchiere vino bianco
prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale pepe
mozzarella
Tagliare i pomodorini a metà e togliere i semi!!
In una pentola scaldate l'olio e l'aglio.Eliminate l'aglio,aggiungere i calamaretti ,tagliati a pezzi,e sfumare con il vino...Cuocere .unire la dadolata di pomodori e proseguire la cottura.
Lessare gli gnocchi ,scolateli e passarli nella padella del sughetto....unire la mozzarella e il prezzemolo e padellare per 1/2 minuto.serivireeeeeeeeeeeee...........!!!
Ciao Ilaria, grazie per la visita e complimenti per questi gnocchi, sono molto invitanti !! Mi sono iscritta al tuo blog, a presto !!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata dalle nostre parti!!Ti seguiremo anche noi!!E buona questi gnocchi che io adorooo!A presto!
RispondiEliminasaranno buonissimi, complimenti per il piatto e per la pazienza nel realizzarlo!!!
RispondiEliminaUna verà tentazione questo piatto...me ne vado altrimenti "inforchetto" il monitor ;-)
RispondiEliminaCaspita Ilaria,mi sembra di sentire il profumo
RispondiEliminane mangerei un piatto molto volentieri
Ciao Anna
ciao ilaria..
RispondiEliminami sono inserita tra i tuoi sostenitori cosi potrò guardare le tue deliziose ricette come questi splenditi e succulenti gnocchi di mare mi piace moltissimo complimenti
by da lia
questi gnocchi sono semplicemente m e r a v i g l i o s i... bravissima! grazie per essere passata così ti ho scoperto! a presto! ;)
RispondiElimina@vyncent.....ho già inserito tempo fa il mio blog sul sito petitchef!!!!
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