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mercoledì 8 giugno 2011

GNOCCHI CALAMARETTI MOZZARELLA E PACHINO

GNOCCHI CALAMARETTI MOZZARELLA E PACHINO



Per gli gnocchi
600 g di patate
200 g farina per gnocchi rosignolimolini (ottima per gli gnocchi)
1 uovo
noce moscata
Scaldare le patate e schiacciarle una volta fredde lavorarle...
FARINA OTTIMA PER QUESTI GNOCCHI...MI SONO TROVATA BENISSIMO




Per la salsa


300 g calamaretti già puliti
10-12 pomodorini pachino
1/2 bicchiere vino bianco
prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale pepe
mozzarella

Tagliare i pomodorini a metà e togliere i semi!!
In una pentola scaldate l'olio e l'aglio.Eliminate l'aglio,aggiungere i calamaretti ,tagliati a pezzi,e sfumare con il vino...Cuocere .unire la dadolata di pomodori e proseguire la cottura.
Lessare gli gnocchi ,scolateli e passarli nella padella del sughetto....unire la mozzarella e il prezzemolo e padellare per 1/2 minuto.serivireeeeeeeeeeeee...........!!!








8 commenti:

  1. Ciao Ilaria, grazie per la visita e complimenti per questi gnocchi, sono molto invitanti !! Mi sono iscritta al tuo blog, a presto !!!

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  2. Grazie per essere passata dalle nostre parti!!Ti seguiremo anche noi!!E buona questi gnocchi che io adorooo!A presto!

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  3. saranno buonissimi, complimenti per il piatto e per la pazienza nel realizzarlo!!!

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  4. Una verà tentazione questo piatto...me ne vado altrimenti "inforchetto" il monitor ;-)

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  5. Caspita Ilaria,mi sembra di sentire il profumo
    ne mangerei un piatto molto volentieri
    Ciao Anna

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  6. ciao ilaria..
    mi sono inserita tra i tuoi sostenitori cosi potrò guardare le tue deliziose ricette come questi splenditi e succulenti gnocchi di mare mi piace moltissimo complimenti
    by da lia

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  7. questi gnocchi sono semplicemente m e r a v i g l i o s i... bravissima! grazie per essere passata così ti ho scoperto! a presto! ;)

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  8. @vyncent.....ho già inserito tempo fa il mio blog sul sito petitchef!!!!

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