PASTIERA DI CASA MIA
Ecco la ricetta della pastiera di casa mia...mettiamo più grano...più canditi e meno zucchero...!!!
Versare il contenuto di 2 barattoli grandi di grano in un
tegame,aggiungere 500 g latte 100 g burro,buccia limone.
A parte frullare 700 g ricotta,500 g zucchero,5 uova e 2 tuorli,1 vanillina,essenza millefiori e fior d
arancio..Lavorare il tutto e aggiungere 100/200 g canditi frullati)
Aggiungere il grano frullato.
Foderare 2 teglie da pastiera(una grande e una media)con la frolla...io uso la ricetta di "Zio MONTERSINO"
Riempire l'involucro di frolla con il composto....decorare con le strisce ,sempre di frolla e infornare a 180° almeno un'ora....deve venire bella colorata!!!
Buonissima, l'ho fatta anch'io, peccato sia già finita! Un abbraccio
RispondiEliminaWowww...stupenderrimaaaaa !!! Baciotto Roby ! :-)
RispondiEliminaBuonissima versione.....Ciao
RispondiEliminaUff.... non l'ho mai mangiata! Ma mi fa una gola tremenda.... ;)
RispondiEliminaChe bella! A me l'hanno regalata...l'ho finita proprio oggi. Baci
RispondiEliminaIo quest'anno ne ho fatte appena 5!
RispondiEliminaAhh che tentazione, credo non esista niente di più buono!! Un abbraccio
RispondiEliminaChe meraviglia!!! I miei complimenti!!!
RispondiEliminahttp://hiperica.blogspot.it/
Buonissima una vera tentazione!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminamai fatta, ma la tua mi mette voglia di provare :D
RispondiEliminaun classico di questo periodo e la tua è strepitosa come ogni tuo dolce
RispondiEliminaFantastica!!!
RispondiEliminaStrepitosa e molto invitante!!!
EliminaBuona Pasqua
meravigliosa Ilaria! sei stata bravissima! ti abbraccio e ti auguro Buona Pasqua:**
RispondiElimina