PASTICCIO DI PASTA CON FUNGHI E PISELLI
In una pentola mettere oliodante e cipolla...par soffriggere per un pò...poi unire i funghi misti(tagliati a pezzetti)..far rosolare bene e poi unire i piselli congelati....far cuocere....
In un'altra pentola mettere oliodante ,cipolla,sedano,carota...far rosolare e unire una bottiglia intera di passata di pomodoro e un pò di acqua....portare ad ebollizione...
Quando il sugo bolle unire il composto di funghi e piselli....cuocere un paio di ore!!
Cuocere i rigatoni Verrigni ...condirla con il sugo e una bella manciata di parmigiano e la scamorza(grattugiata)...
Mettere tutto in una teglia da forno e cuocere fino a quando non si è completamente sciolta la scamorza...Servire!!!
buoniiiii
RispondiEliminaquesto e un vero pasticcio .... ^__^
RispondiEliminalia
quella crosticina è veramente invitante.....mai rinunciare ad un pasticcio......
RispondiEliminaadoro la pasta al forno, fa tanto domenica in famiglia, bravissima!
RispondiEliminaha un aspetto delizioso! anch'io adoro il pasticcio o pasta al forno che dir si voglia! un abbraccio buon weekend!
RispondiEliminaIlaria! colpito e affondato! Questa ricetta mi ha fatto sgranare gli occhi *___* bravissima!!!!!! Buon fine settimana!
RispondiEliminastrabuono il tuo pasticcio! Buon WE, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina