BRUTTI MA BUONI
Buon Anno a tutti,sperando in un anno ricco di ricette!!per il mio compleanno(a dicembre)mi sono auto regalata il nuovo libro di Montersino e appena l ho avuto tra le mani ho dovuto preparare qualcosa....
Nocciole(io nocciole e mandorle) 300g
albume 50 g
zucchero a velo 50 g
Mettere su una teglia con carta forno aiutandovi con un cucchiaio e infornare 160° 10'
P.S.credo che volendo si possa aumentare la quantità di albume in modo da vare un pò più di impasto e meno frutta secca...
non importa se tutti li considerano brutti, sono deliziosi, buon anno Ilaria !
RispondiEliminaDecisamente deliziosi! Brava!
RispondiEliminasono i miei biscotti preferiti e aggiungere le mandorle, mi sembra un'ottima idea. Golosissimi.
RispondiEliminaSemplicemente buoni.
RispondiEliminaPochissimi ingredienti per un dolce super goloso, complimenti!
RispondiEliminagolosi, semplici e quindi squisiti, come tutte le cose semplici!!! bravissima!!!
RispondiElimina