TORTA MAGICA
115 g farina
150 g zucchero
4 uova
latte caldo 500 ml
burro fuso 125 g
1 cucchiaio acqua fredda
1 cucchiaino succo limone
vaniglia
Scaldare i latte e unirlo al composto.
Montare albumi con il succo di limone.
Unire gli albumi al composto.
Imburrate una teglia quadrata 20X20 e foderatela con carta forno,versare il composto nella teglia.
FORNO 150°70'
una volta cotta fatela raffreddare e ricavate dei quadratini!!
veramente bella e golosa, mi fa venire l'acquolina in bocca!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaTi è venuta praticamente perfetta questa torta magica!
RispondiEliminache voglia di dare un morso, troppo golosa !
RispondiEliminaQuesta ricetta è da tempo che devo provarla, mi incuriosisce molto.
RispondiEliminatante volte ho visto questa torta realizzata, ma mai fatta...mi devo decidere!
RispondiEliminaogni volta che la vedo mi dico devo farla, mi sa che è arrivato il momento giusto!!!
RispondiEliminaOttima e perfetta, prima o poi la proverò, sono veramente curiosa! Buona giornataaaaa
RispondiEliminaLa magia sarebbe completa se adesso, apparisse sulla mia scrivania! :-) Che delizia!!!
RispondiElimina