Cerca nel blog

mercoledì 25 gennaio 2012

PASTA AGLI SCAMPI

PASTA AGLI SCAMPI

Anche questa è una pasta veloce ma buonissima!!!

500 g tagliatelle
10 scampi di media grandezza
1 passata di pomodoro
olio dante biologico
Aglio
peperoncino

In una pentola soffriggere oliodante con uno spicco di aglio e il peperoncino.
Aggiungere gli scampi e farli rosolare....Sfumare con il vino bianco...farlo sfumare e unire la passata di pomodoro!!!

Far cuocere un'oretta e condire la pasta..spolverando con prezzemolo!
SLURPPPPPPPPP!!!




8 commenti:

  1. wow che spettacolo!! altro che se è buonissima!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Sarà anche l'ora di cena ma a guardare questo piatto favoloso mi ha messo una certa fame !

    RispondiElimina
  3. Mi fanno proprio una gola indescrivibile e dire che ho appena finito di cenare.... ^__*
    Franci

    RispondiElimina
  4. Golosona......è ottima qesta torta......................

    RispondiElimina
  5. Gli scampi mmmmmmmm che buon primoooooooooooooooooo ......ciaooooooo

    RispondiElimina
  6. che goduria la pasta con gli scampi mmmmmmmmmmmmmmmmmmecco perche sei versatile blogger ciao

    RispondiElimina