PASTA AGLI SCAMPI
Anche questa è una pasta veloce ma buonissima!!!
500 g tagliatelle
10 scampi di media grandezza
1 passata di pomodoro
olio dante biologico
Aglio
peperoncino
In una pentola soffriggere oliodante con uno spicco di aglio e il peperoncino.
Aggiungere gli scampi e farli rosolare....Sfumare con il vino bianco...farlo sfumare e unire la passata di pomodoro!!!
Far cuocere un'oretta e condire la pasta..spolverando con prezzemolo!
SLURPPPPPPPPP!!!
FAMEEEEEEEEEEEEE
RispondiEliminawow che spettacolo!! altro che se è buonissima!!!!!!!
RispondiEliminaMamma mia che bella!!!!
RispondiEliminaSarà anche l'ora di cena ma a guardare questo piatto favoloso mi ha messo una certa fame !
RispondiEliminaMi fanno proprio una gola indescrivibile e dire che ho appena finito di cenare.... ^__*
RispondiEliminaFranci
Golosona......è ottima qesta torta......................
RispondiEliminaGli scampi mmmmmmmm che buon primoooooooooooooooooo ......ciaooooooo
RispondiEliminache goduria la pasta con gli scampi mmmmmmmmmmmmmmmmmmecco perche sei versatile blogger ciao
RispondiElimina