PANE CON LIEVITO NATURALE
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1 kg di farina
720 g di acqua
300 g lievito naturale
20 g sale
Nella planetaria
- impastare farina e acqua per 5 minuti.
- Lasciare a riposare un'ora coperto da una pellicola
- aggiungere il lievito naturale e in polvere
- quando l'impasto è elastico unire il sale
- formare una palla e farla riposare 60 minuti
- dare 4 pieghe alla pasta e far riposare 30 minuti
- dividere a pezzi l'impasto...io ho fatto pezzi da 200 g
- far riposare 15 minuti
- ora dare la forma alle baguette....praticamente fate una specie di rotolino
- Lasciar lievitare su un panno con la farina per una notte
Sono venute ottime ma non erano più baguette!!!
Quindi vi consiglio di mettere a lievitare direttamente sulla teglia da infornare!!!
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ti sono venuti benissimo!
RispondiEliminawow ila! bellissimo sto pane! bravissima!
RispondiEliminamolto belle complimenti
RispondiEliminache pane buonissimo sapessi che nostalgia sono siciliana ma qui in veneto dove abito adesso non trovo pane buono, brava proveroì a farlo ciao da albaincucina
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