COTOLETTA DI POLLO ALLA MARESCIALLA
3 patate lesse
sale
prezzemolo q.b.
parmigiano q.b.
2 petti di pollo
scamorza q.b.
prosciutto cotto
3 uova
pangrattato
Schiacciare le patate,unire il prezzemolo e il parmigiano.
Tagliare i petti di pollo in due...
Farcire i petti di pollo con uno staro di patate ...una fetta di scamorza e una fetta di prosciutto.
Impanare prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggere in olio bollente un minuto dalla parte del prosciutto e il resta della parte della carne!!
ma botta di vita!!! le amo! le voglio rifare al piu presto!
RispondiEliminaerano veramente ottime....pensa che io ,non potendo mangiare frittura l'ho mangiata cotta a CRISP nel microonde.....era ottima lo stesso!1Figuriamoci com'era fritta!!!
RispondiEliminaun'idea molto gustosa, brava!
RispondiEliminanon ti dico la faccia di mio marito quando ha visto le foto ... stasera lo raccolgo con il cucchiaino , praticamente si sta sciogliendo davanti alla foto della tua cotoletta !!
RispondiEliminastupende queste cotolettine di pollo, brava ilaria, sono molto golose!
RispondiEliminaMa che bella idea che hai avuto!! Sono davvero splendide, ti copio la ricetta
RispondiEliminale ho viste qualche tempo fa nella puntata della parodi!
RispondiEliminami fanno una gola!
brava!
ma dai si chiama cosi? pensa te!!è buonissima tra l'altro bella calorica ma chi se ne importa :-P
RispondiElimina