ARISTA AL LATTE
1 arista da 1,5 kg
q.b.oliodante
sedano
carota
cipolla
aglio
3-4 funghi porcini
1 litro e mezzo di latte
In una padella,abbastanza grande da poter contenere l'arista, mettere oliodante e far soffriggere il sedano,carota,cipolla,funghi e aglio...
Una volta rosolati,unire l'arista e farla colorare da tutti i lati.....
Unire il latte lasciar cuocere,girando ogni tanto,per 2 ore!!!
Una volta cotta,alzare l'arista e frullare tutto il sughetto con un mini-pimer!!!
SERVIRE!!!
Buonissima anche da farci la scarpetta.
RispondiEliminameravigliosa!
RispondiEliminaQuesto si che è un signor piatto...Degno del pranzo della domenica :-)
RispondiEliminaUn bacione
quando ero più piccolina la mangiavo molto più spesso , adesso invece cerco sempre ricette nuove , però i sapori dell'infanzia non si dimenticano facilmente
RispondiEliminabuona buona si! lo posso confermare!
RispondiEliminaQuesta Arista di Maiale al Latte è veramente uno splendore :D.
RispondiEliminaComplimenti Ilaria.. :)
Tra le altre cose, per me che adoro le patate, quelle che hai preparato mi ispirano un bel pò ;)
Salutissimi da Sani Sapori
Http://it.sanisapori.eu