Cerca nel blog

giovedì 1 dicembre 2011

ARISTA AL LATTE

ARISTA AL LATTE



1 arista da 1,5 kg
 q.b.oliodante
sedano
carota 
cipolla
aglio
3-4 funghi porcini
1 litro e mezzo di latte


Tagliare a pezzettini piccoli il sedano,la carota,la cipolla,e i funghi....
In una padella,abbastanza grande da poter contenere l'arista, mettere oliodante e far soffriggere  il sedano,carota,cipolla,funghi e aglio...

Una volta rosolati,unire l'arista e farla colorare da tutti i lati.....
Unire il latte lasciar cuocere,girando ogni tanto,per 2 ore!!!





Una volta cotta,alzare l'arista e frullare tutto il sughetto con un mini-pimer!!!



SERVIRE!!!

6 commenti:

  1. Buonissima anche da farci la scarpetta.

    RispondiElimina
  2. Questo si che è un signor piatto...Degno del pranzo della domenica :-)
    Un bacione

    RispondiElimina
  3. quando ero più piccolina la mangiavo molto più spesso , adesso invece cerco sempre ricette nuove , però i sapori dell'infanzia non si dimenticano facilmente

    RispondiElimina
  4. buona buona si! lo posso confermare!

    RispondiElimina
  5. Questa Arista di Maiale al Latte è veramente uno splendore :D.
    Complimenti Ilaria.. :)
    Tra le altre cose, per me che adoro le patate, quelle che hai preparato mi ispirano un bel pò ;)

    Salutissimi da Sani Sapori
    Http://it.sanisapori.eu

    RispondiElimina