TORTA ALLO YOGURT E LIMONE
Ingredienti:
- 300 g di farina molinipivetti
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- la buccia grattugiata di un limone non trattato
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 250 g di yogurt bianco intero
Con una frusta elettrica, lavora le uova con lo zucchero. Quando sono ben lavorate, aggiungi il burro che avrai fatto ammorbidire a temperatura ambiente. Unisci anche lo yogurt e la buccia del limone. Setaccia la farina con il lievito e la vanillina. Aggiungi un pizzico di sale e uniscila, piano piano, al resto dell’impasto. Lavora il tutto finché gli ingredienti si saranno amalgamati.
Imburra e infarina una tortiera e versaci l’impasto. Inforna, in forno già caldo a 180°C per circa 30 o 40 minuti.
CHE BELLA FORMA DELLO STAMPO E CHE SOFFICITA' HA LA TORTA!
RispondiEliminaChe bella e chissà com'è buona...ciao!
RispondiEliminami sembra di sentirne il profumo!!! ;)
RispondiEliminaquesta ricetta non delude mai
RispondiEliminahai fatto una torta bellissima e sofficissima!!!
RispondiEliminabrava!!!
ciao carla
Ma che bella! Sembra (sicuramente lo è!!) super super sofficiosa *_*
RispondiEliminaSuch an elegant looking cake.
RispondiElimina