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mercoledì 5 ottobre 2011

CHOUX AI TRE GUSTI

CHOUX AI TRE GUSTI


350 gr acqua
350 gr burro
sale
350 gr farina
13uova


PREPARAZIONE
In un pentolino mettere acqua e burro a sciogliere,appena si sarà sciolto il burro incorporare in un solo colpo la farina(setacciata)e mescolare velocemente.Rimettere il fuoco e far cuocere 5 minuti.
Far raffreddare il composto.una volta freddo unire le uova una volta(il composto può anche aver bisogno di meno uova)fino ad avere una consistenza liscia,morbida ma solida(insomma una consistenza morbida che mantenga la forma).

Mettere composto in un saccapoche e fare forma degli choux su carta forno.


FORNO 220° 25-30'


POI LI HO FARCITI CON CREMA PASTICCERA UNITA A NUTELLA 
                                                                                UNITA AD amarenafabbri






 

4 commenti:

  1. ma che bell'idea!!! mi hai fatto venire una fameeeee! ;)

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  2. Squisiti!! Mi ricordano le domeniche della mia infanzia :-)
    A presto

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  3. golosissimi!! complimenti :)) ciauu :)

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