Cerca nel blog

mercoledì 8 ottobre 2014

PAN BRIOCHE AI FIORI DI ZUCCA

PAN BRIOCHE AI FIORI DI ZUCCA
Quest'estate credo di averlo fatte 4-5 volte mi piace moltissimo...provatelo!!




20 fiori di zucca 
300 g farina
2 uova
1 bustina lievita di birra secco
50 g pecorino
5 cucchiai olio evo
150 ml acqua
sale
pepe

Impastare tutto insieme ,versare il composto in una teglia per torte tonda di 20-30 cm e lasciar lievitare 1h.
FORNO 180°40'

10 commenti:

  1. Che bell'idea il pan brioche ai fiori di zucca! Un bacio

    RispondiElimina
  2. Non so mai come utilizzare i fiori di zucca e tu mi hai dato proprio una bella idea!

    Baci
    Taty

    RispondiElimina
  3. Amo i fiori di zucca in tutti i modi, ma non mi era mai venuto in mente di metterli in un soffice pan brioche: bella idea!

    RispondiElimina
  4. Originale questa versione ai fiori di zucca :)

    RispondiElimina
  5. molto buona, ottima ricetta per consumare i fiori zucca. Grazie.

    RispondiElimina
  6. ...e si che i fiori di zucca non so mai bene come usarli se non fritti...
    ottimissima idea la tua!

    RispondiElimina
  7. Bellissima e golosissima! Bella l'idea dei fiori di zucca! Bravissimaa
    Grazie per essere venuta a trovarmi nel mio blog è stato un vero piacere!
    Ti abbraccio e a prestoooo
    ciaooo

    RispondiElimina