PAN BRIOCHE AI FIORI DI ZUCCA
Quest'estate credo di averlo fatte 4-5 volte mi piace moltissimo...provatelo!!
20 fiori di zucca
300 g farina
2 uova
1 bustina lievita di birra secco
50 g pecorino
5 cucchiai olio evo
150 ml acqua
sale
pepe
Impastare tutto insieme ,versare il composto in una teglia per torte tonda di 20-30 cm e lasciar lievitare 1h.
FORNO 180°40'
Semplicissima e buonissima.
RispondiEliminaChe bell'idea il pan brioche ai fiori di zucca! Un bacio
RispondiEliminaNon so mai come utilizzare i fiori di zucca e tu mi hai dato proprio una bella idea!
RispondiEliminaBaci
Taty
Amo i fiori di zucca in tutti i modi, ma non mi era mai venuto in mente di metterli in un soffice pan brioche: bella idea!
RispondiEliminamolto originale !
RispondiEliminaè molto semplice e deve essere anche molto saporito! brava...
RispondiEliminaOriginale questa versione ai fiori di zucca :)
RispondiEliminamolto buona, ottima ricetta per consumare i fiori zucca. Grazie.
RispondiElimina...e si che i fiori di zucca non so mai bene come usarli se non fritti...
RispondiEliminaottimissima idea la tua!
Bellissima e golosissima! Bella l'idea dei fiori di zucca! Bravissimaa
RispondiEliminaGrazie per essere venuta a trovarmi nel mio blog è stato un vero piacere!
Ti abbraccio e a prestoooo
ciaooo