Cerca nel blog

martedì 6 maggio 2014

PANE ALLA CANNELLA

PANE ALLA CANNELLA
Per chi ama la cannella lo deve provare...è molto buono!!





450 g farina
1 bustina lievito di birra secco
225 ml latte
60 g zucchero
60 g burro
10g sale(io un pò meno)

Per la farcia
10 g cannella
65 g zucchero

Mescolare la farina con il lievito sciolto nel latte.....unire il burro fuso e il sale e lo zucchero.
Far lievitare un paio di ore.
Stendere l'impasto dandogli forma rettangolare,e farcirlo con lo zucchero e la cannella....arrotolare e aiutandosi con la carta forno metterlo in una forma da plum cake.
FORNO 190°35'


14 commenti:

  1. Adoro la cannella e questo pane ha un aspetto delizioso. Un bacio

    RispondiElimina
  2. Che bel pane , sarà profumatissimo con la cannella ! Ciao

    RispondiElimina
  3. Segnata tra le ricette da fare! Io uso la cannella anche col salato!

    RispondiElimina
  4. Molto semplice, ma ha tutta l'aria di essere veramente buono! Ciao

    RispondiElimina
  5. Per anni non sopportavo la cannella, adesso l'adoro,proverò questo pane ! un bacione

    RispondiElimina
  6. No, vabbè, ma quanto è soffice e delicato questo pane????? Un incanto direi!!
    Che piacevole scoperta, Ilaria. Ti seguirò in tutti i modi possibili! Sei davvero molto brava. Complimenti.
    Serena giornata e a presto ; ))

    RispondiElimina
  7. a me piace molo il profumo della cannella sarà perchè lo associo al Natale e penso proprio che proverò il tuo pane. Grazie!!!

    RispondiElimina
  8. Lo proverò sicuramente! Sono cannella-addicted!

    RispondiElimina
  9. Io amo la cannella e quindi.........assaggerò!

    RispondiElimina
  10. Bello e buono, mi pare quasi di sentirne il profumo! Buona settimana, un abbraccio

    RispondiElimina
  11. Sono cannella dipendente! Questo pane lo sento mio ;)

    RispondiElimina
  12. Non vedo l'ora di provarlo!!!!
    Bravissima Ilaria!!!!
    Un bacio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina