PANE ALLA CANNELLA
Per chi ama la cannella lo deve provare...è molto buono!!
450 g farina
1 bustina lievito di birra secco
225 ml latte
60 g zucchero
60 g burro
10g sale(io un pò meno)
Per la farcia
10 g cannella
65 g zucchero
Mescolare la farina con il lievito sciolto nel latte.....unire il burro fuso e il sale e lo zucchero.
Far lievitare un paio di ore.
Stendere l'impasto dandogli forma rettangolare,e farcirlo con lo zucchero e la cannella....arrotolare e aiutandosi con la carta forno metterlo in una forma da plum cake.
FORNO 190°35'
Adoro la cannella e questo pane ha un aspetto delizioso. Un bacio
RispondiEliminaChe bel pane , sarà profumatissimo con la cannella ! Ciao
RispondiEliminaSegnata tra le ricette da fare! Io uso la cannella anche col salato!
RispondiEliminaMolto semplice, ma ha tutta l'aria di essere veramente buono! Ciao
RispondiEliminaPer anni non sopportavo la cannella, adesso l'adoro,proverò questo pane ! un bacione
RispondiEliminaNo, vabbè, ma quanto è soffice e delicato questo pane????? Un incanto direi!!
RispondiEliminaChe piacevole scoperta, Ilaria. Ti seguirò in tutti i modi possibili! Sei davvero molto brava. Complimenti.
Serena giornata e a presto ; ))
a me piace molo il profumo della cannella sarà perchè lo associo al Natale e penso proprio che proverò il tuo pane. Grazie!!!
RispondiEliminaLo proverò sicuramente! Sono cannella-addicted!
RispondiEliminaIo amo la cannella e quindi.........assaggerò!
RispondiEliminaDevo provarlo allora... adoro la cannella.
RispondiEliminabrava, non conoscevo il tuo blog!
RispondiEliminaBello e buono, mi pare quasi di sentirne il profumo! Buona settimana, un abbraccio
RispondiEliminaSono cannella dipendente! Questo pane lo sento mio ;)
RispondiEliminaNon vedo l'ora di provarlo!!!!
RispondiEliminaBravissima Ilaria!!!!
Un bacio e buona serata
Carmen