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lunedì 19 maggio 2014

BRIOSCI' CU ZUCCURU

BRIOSCI' CU ZUCCURU

Questa ricetta l ho presa dal blog di Paoletta,dove ci sono tutte ricette stupende....
Sono dei panini al latte molto morbidi....a casa mia sono finiti subito!!



g 250 farina manitoba 
g 250 farina 00
g 75 zucchero
g 5 sale
g 100 burro
1/2 bustina lievito secco
170 ml d'acqua
170 ml di latte


Impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare 1h...poi metter in frigo tutta la notte...Al mattino tirare l'impasto fuori dal frigo e lasciar lievitare qualche ora!!
(se volete farli in giornata potete usare più lievito e lasciar lievitare fuori dal frigo fino ad raddoppio)
Sgonfiare appena l'impasto,fare le pieghe del secondo tipo(le trovate sempre sul blog di paoletta)e lasciar riposare 20'
Formare le treccine ,senza lavorare troppo impasto ,metterle su una teglia con carta forno e lasciarle lievitare fino al raddoppio....Pennellarli con acqua e latte e infornare 180/190° finchè non saranno dorati...Appena sfornati pennellarli di nuovo e cospargerli di zucchero semolato



9 commenti:

  1. Buoniiiii ho preso subito la ricetta

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  2. che carini queste treccine ne prendo una per domattina !

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  3. favolose queste brioches, io le vedo bene davvero da inzuppo su una tazzona di cioccolata

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  4. conosco bene il blog di Paoletta, ma queste brioche mi erano sfuggite. Grazie, sono un'ottima idea per la merenda del mio piccolo.Buona giornata.

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  5. Paoletta è una garanzia. Che buone che sono queste brioche.

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  6. Ma lo sai che mi sanno proprio di soffice e buono? Da provare!

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  7. Conosco queste briochine e so che sono buonissime!!!
    Bravissima ILaria, ti sono venute una meraviglia!!
    Un caro abbraccio e a presto
    Carmen

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