ALICI IMBOTTITE
Non amo molto le alici.....ma fatte così le mangio .....
Piatto ecobioshopping |
Non ci sono dosi precise è tutto q.b.
Alici pulite(spinare) q.b.
PER IL RIPIENO
pan grattato q.b.
prezzemolo tritato q.b.(deve essere tanto)
aglio 1 spicchio schiacciato
olio oliodante q.b.
Impastare tutti gli ingredienti del ripieno in modo da avere un composto compatto....
Imbottire la alici :sovrapponendo due alici aperte!!!
Passare la alici nella farina e poi nell'uovo...
Friggere!!!!
stecchini ecobioshopping |
Io le ho servite con una scarola condita!!!
veramente appetitose in questo modo!
RispondiEliminami vuoi far morire... ho un acquolina che arriva fino a lì XDXD adoro le alici e fatte così sono davvero stupende ... rubo
RispondiEliminacosì sono veramente golose le alici, ci scommettono che piacciono anche a chi il pesce non lo apprezza poi così tanto. Un bacione
RispondiEliminaDeliziaaaa, io con lo stesso impasto, le impano singolarmente... sono irresistibili!!
RispondiEliminaFranci
le alici così non possono non essere squisite! :))
RispondiEliminache buone!
RispondiEliminaanche io non le amo un granche',ma fatte cosi' hai davvero ragione:sono troppo buone!