Finalmente ho trovato la ricetta di Maurizio Santin, l'inventore di questo fantastico e golosissimo dolce....
100 g cioccolato fondente
100 g burro
150 g zucchero
50 g farina
3 uova
2 tuorli
Sciogliere a bagnomaria o nel microonde,il cioccolato con il burro.
Montare lo zucchero uova e tuorli.
unire il burro con il cioccolato....e poi unire a mano la farina setacciata.
Imburrare e infarinare gli stampini....versarvi l 'impasto ,riempendoli a 3/4.
FORNO 200° 16-18 MINUTI.
Controllare la cottura perchè varia da forno a forno.
PARTECIPO AL CONTEST DI lafatagolosa
che goduria... grazie della ricetta carissima
RispondiEliminaprego!!!se ti va iscriviti al mio blog!!!:D
RispondiEliminache sfacciata....ahahahaha....:D
RispondiEliminacoeur fondant au chocolat... sarebbe il nome francese di questo dolcetto!
RispondiEliminaBrava, ti è venuto proprio bene, 10 e lode, detto da me che ho vissuto in Francia e ci ho pure fatto i figli... i miei piccoli elfi e fatine !!!
questa ricetta è perfetta se vuoi inserirla nel mio contest: parola di Fata!
un dolce saluto
grazie mille inserisco subito il banner e la ricetta!!!!
RispondiElimina