Cerca nel blog

lunedì 18 marzo 2013

KRANZ

KRANZ

Anche questa una ricetta di Luca Montersino....quindi anche questa un'ottima ricetta!!






1 kg pasta sfoglia
1 kg pasta brioches
250 g marmellata  arance
150 g uvetta
150 g scorza arancia candita

Stendere la sfoglia.Spalmarci sopra la marmellata di arance e cospargete la superfice di uvetta e scorza di arancia.Coprite con la pasta brioches stesa.mettere sopra un'altro strato di sfoglia,spalmata con marmellata,uvetta e canditi,coprire con altra brioces!tagliare a strisce spesse e lasciarla lievitare.
Forno 180°15-18'




15 commenti:

  1. Semplicemente spettacolari, bravissima!

    RispondiElimina
  2. le idee di Montersino sono sempre OTTIME!!!bacini!!

    RispondiElimina
  3. qui a trieste è un dolce molto conosciuto ed apprezzato, grazie per questa splendida versione ! un bacione...

    RispondiElimina
  4. Sono incantata dalle tue creazioni! Il kranz è uno dei miei dolci preferiti: semplice e riccodi gusto! BRAVSSIMA e complimenti

    RispondiElimina
  5. Sono favolosi, complimenti Ilaria. Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  6. Ne mangerei uno ben volentieri. Fantastici.

    RispondiElimina
  7. davvero belli e immagino anche buonissimi!!

    RispondiElimina
  8. adoro i kranz e i tuoi sono perfetti

    RispondiElimina
  9. Mamma mia che golosità!!!! Bravissima

    RispondiElimina
  10. Ciao piacere di conoscerti,
    adoro i dolci anch'io, complimenti per la ricetta sono favolosi!
    Se vuoi venirmi a trovare ne sarei felice.
    Ciao a presto!!

    RispondiElimina
  11. Piacere di conoscerti, una ricetto troppo golosa
    Se ti va passa a trovarmi
    ciao

    RispondiElimina