KRANZ
Anche questa una ricetta di Luca Montersino....quindi anche questa un'ottima ricetta!!
1 kg pasta sfoglia
1 kg pasta brioches
250 g marmellata arance
150 g uvetta
150 g scorza arancia candita
Stendere la sfoglia.Spalmarci sopra la marmellata di arance e cospargete la superfice di uvetta e scorza di arancia.Coprite con la pasta brioches stesa.mettere sopra un'altro strato di sfoglia,spalmata con marmellata,uvetta e canditi,coprire con altra brioces!tagliare a strisce spesse e lasciarla lievitare.
Forno 180°15-18'
Semplicemente spettacolari, bravissima!
RispondiEliminagrazie mille
EliminaChe bella idea!! molto buoni!!
RispondiEliminale idee di Montersino sono sempre OTTIME!!!bacini!!
RispondiEliminaqui a trieste è un dolce molto conosciuto ed apprezzato, grazie per questa splendida versione ! un bacione...
RispondiEliminaSono incantata dalle tue creazioni! Il kranz è uno dei miei dolci preferiti: semplice e riccodi gusto! BRAVSSIMA e complimenti
RispondiEliminaSono favolosi, complimenti Ilaria. Buona serata Daniela.
RispondiEliminaNe mangerei uno ben volentieri. Fantastici.
RispondiEliminadavvero belli e immagino anche buonissimi!!
RispondiEliminaadoro i kranz e i tuoi sono perfetti
RispondiEliminaMamma mia che golosità!!!! Bravissima
RispondiEliminanoooooooooooooo. troppo belli e buoni!!!!
RispondiEliminaMagnifici ^__^
RispondiEliminaCiao piacere di conoscerti,
RispondiEliminaadoro i dolci anch'io, complimenti per la ricetta sono favolosi!
Se vuoi venirmi a trovare ne sarei felice.
Ciao a presto!!
Piacere di conoscerti, una ricetto troppo golosa
RispondiEliminaSe ti va passa a trovarmi
ciao