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mercoledì 13 marzo 2013

LA PASTA BRIOCHES

LA PASTA BRIOCHES:Panini semi dolci!

Questa e' la ricetta di Montersino!quindi non devo aggiungere altro......!





500 g farina
80 g latte
15g lievito di birra
180 g uova
15 g miele
7 g rhum
180 g burro
7 g sale
Limone
Vaniglia

Mettete nel recipiente della planetaria la farina con il lievito di birra. Sciolto nel latte,le uova,lo zucchero,il miele,il rhum,la buccia di limone,la vaniglia.Impastare per cinque minuti poi unire il burro ammorbidito e il sale!impastare bene!Lasciar lievitare  fino al raddoppio!poi metterlo in frigo per 3 ore!trascorso il tempo formare le palline,io le ho fatte di 100 g,ma forse erano troppo grandi!Fate lievitare le palline direttamente in teglia .Una volta raddoppiate ,spennellarle con uova e panna,in uguale quantita'(se 50 g tuorlo e 50 g panna).

Infornare a 180








9 commenti:

  1. Che meraviglia! Conosco il pan brioche di Montersino è davvero strepitoso, mi piacciono tutte le sue ricette! Un abbraccio

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  2. Che buoni questi panini! Le tue ricette sono sempre molto invitanti e davvero perfette!

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  3. Che favola!!!
    La proverò sicuramente
    Baci

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  4. Non l'ho ancora mai provata la pasta brioche, la tua è venuta benissimo e mi stimola a provarci!

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  5. Hai ragione ... non c'è da aggiungere altro, se non che è uno spettacolo! Sei stata veramente bravissima!

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  6. Bravissima!!!!! Proverò la tua ricetta!!
    Un bacio e felice serata!!

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  7. Favolosa!! buona serata Daniela.

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  8. wow che spettacolo, non ho nemmeno un libro di montersino....ma copio qui da te, che dici???

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