Cerca nel blog

lunedì 29 ottobre 2012

NO ALLA SOLITA PARMIGIANA...

PARMIGIANA DI PATATE ALLA RITA

Questa ricetta è una speciale per me,perchè è stata la mia prima ricetta pubblicata sul web...Anni fa segiuvo molto un sito di ricette ed è proprio lì che nel 2009 ho pubblicato la Parmigiana di Patate alla Rita(la mia mamma <3)




7 patate
500 g besciamella
200 prosciutto cotto a fette
1 provola
parmigiano
basilico
sale
pepe
olio


Tagliare le patate a fette molto sottili...friggerle..

Comporre la parmigiana in una teglia da forno:
uno strato di besciamella...patate...sale...pepe...prosciutto...provola a fette besciamella e parmigiano. Proseguire con gli starti...finendo con uno strato di besciamella e parmigiano
FORNO 180°30'



10 commenti:

  1. Bellissima e gustosissima versione!
    A quest'ora poi, una vera visione! ;-)

    RispondiElimina
  2. Gustosissima alternativa, autunnale e confortante :)

    RispondiElimina
  3. mi piace fatta con le patate, sembra gustosissima!

    RispondiElimina
  4. La tua mamma è proprio brava! Deliziosa! La normale parmigiana contiene tutto ciò che con me non va daccordo (pomodori e melanzane) ma queste per me è davvero perfetta!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. che bel piatto. UNa interessante idea la tua di usare le patate che con il prosciutto e il formaggio vanno a nozze.

    RispondiElimina
  6. Che bell'idea ! mai fatta un parmigiana così e deve essere buonissima ! Un abbraccione !!

    RispondiElimina
  7. Mai fatta la parmigiana con le patate!
    sembra deliziosa!
    Un abbraccio
    francesco

    RispondiElimina
  8. Proprio un'idea gustosa!!! Mi piace!!!

    RispondiElimina