PARMIGIANA DI PATATE ALLA RITA
7 patate
500 g besciamella
200 prosciutto cotto a fette
1 provola
parmigiano
basilico
sale
pepe
olio
Tagliare le patate a fette molto sottili...friggerle..
Comporre la parmigiana in una teglia da forno:
uno strato di besciamella...patate...sale...pepe...prosciutto...provola a fette besciamella e parmigiano. Proseguire con gli starti...finendo con uno strato di besciamella e parmigiano
FORNO 180°30'
Bellissima e gustosissima versione!
RispondiEliminaA quest'ora poi, una vera visione! ;-)
Gustosissima alternativa, autunnale e confortante :)
RispondiEliminami piace fatta con le patate, sembra gustosissima!
RispondiEliminaLa tua mamma è proprio brava! Deliziosa! La normale parmigiana contiene tutto ciò che con me non va daccordo (pomodori e melanzane) ma queste per me è davvero perfetta!!!!
RispondiEliminaBaci
Da provare sicuramente!!!
RispondiEliminaCiao
e brava la mamma!sfiziosa...
RispondiEliminache bel piatto. UNa interessante idea la tua di usare le patate che con il prosciutto e il formaggio vanno a nozze.
RispondiEliminaChe bell'idea ! mai fatta un parmigiana così e deve essere buonissima ! Un abbraccione !!
RispondiEliminaMai fatta la parmigiana con le patate!
RispondiEliminasembra deliziosa!
Un abbraccio
francesco
Proprio un'idea gustosa!!! Mi piace!!!
RispondiElimina