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martedì 23 ottobre 2012

CROSTATA CIOCCOLATTOSA

CROSTATA CIOCCOLATTOSA

Questa ricetta l'ho presa dal mensile ALICE di ottobre!!




Per la Frolla

500 g farina
200 g burro
200  g zucchero a velo
2 tuorli
2 uova
vanillina

Lavorare il burro morbido con lo zucchero,fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire i tuorli,la farina,la vanillina. Lavorare ancora,formare un panetto e vvolgerlo nella pellicola..metterlo in frigo.


Per la Farcitura

150 g farina
100 g burro sciolto
100 g zucchero
5 uova
175 g cioccolato fondente
20 g miele
125 g pistacchi in polvere
125 g mandorle in polvere
25 g cacao
5 g lievito

Rompere le uova e separare in tuorli dagli albumi.
Montare a neve.
In una ciotola lavorare i tuorli cn lo zucchero e il miele,mescolare dal basso verso l'alto per incorporare gli albumi.
Setacciare la farina con il lievito e il cacao,le mandorle e i pistacchi in polvere.Versare a pioggia nell'impasto e amalgamate.
fate fondere il burro con il cioccolato e unitelo al composto.



Riprendere la frolla e dividerla in due.
Foderare uno stampo da crostata e riempire con la farcitura.Foderare con l'altra meta della frolla che abbiamo precedentemente bucherellato con una bocchetta liscia. di un sac à poche.

FORNO 180°35-40'







13 commenti:

  1. wow ma é perfettissima!!! da provare

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  2. ma è favolosa, sembra un grosso biscotto che aspetta di essere mangiato (da me)

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  3. stupenda, da mangiare con gli occhi!!

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  4. Perfetta e molto sfiziosa. Buona serata Daniela.

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  5. Bella! Un modo diverso per fare la torta la cioccolato.
    Ne prendo una fetta.
    Piacere di conoscerti.
    Incoronata

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  6. Ciao, grazie di essere passata da me, mi sono unita ai tuoi così non rischio di perdermi altre ricette belle e ben eseguite come questa!!!
    Bravissima
    A presto

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  7. Ho appena scoperto (e mi sono subito aggiunta ai tuoi sostenitori) il tuo blog .... bellissimo!!!! passa a trovarmi se ti fa piacere...

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  8. questa crostata è troppo golosa :-)

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  9. che ricetta deliziosa. Ti seguo con piacere. se ti va passa a trovarmi. A presto. www.dolciarmonie.blogspot.it

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  10. davvero un'idea bellissima e da riproporre immediamente, complimenti!
    se ti va fai un giro sul mio blog, sono entrato da poco in questo mondo e sto cercando di imparare, quindi ho proprio bisogno soprattutto di critiche e suggerimenti! grazie mille e ancora complimenti!
    www.aglioevaniglia.blogspot.com

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