PASTA ZUCCA E CURRY
Oggi vi propongo un piatto che ho visto fare da Persegani...Pasta zucca e curry!!
La foto è orribile ..non sono riuscita a fare di meglio...avevano tutti fame...!!!
350 g Fusilli Oro Verrigni
200 g zucca tagliata a pezzetti e sbollentata
1 cucchiaio di curry
1 bicchiere panna
cipolla
rosmarino
50 g parmigiano
sale,pepe
In una pentola far soffriggere burro con la cipolla e la zucca.... unire rosmarino ,una volta cotta bene aggiungere il curry, la panna e il parmigiano...far rapprendere qualche minuto,salare e pepare(poco pepe, perchè il curry è già forte)
Cuocere la pasta e mantecarla nel sughetto...se occorre unire un pò di acqua di cottura!!
Zucca e curry lo voglio proprio provare come abbinamento, deve essere buonissimo. un abbraccio
RispondiEliminaIlaria io amo la zucca, la mangerei dalla mattina alla sera in ogni variante e combinazione. Proverò al più presto la tia ricetta!
RispondiEliminaBaci
eviterei il curry perchè io non sono amante ...ma per il resto va bene tutto...
RispondiEliminalia
è il sapore quello che conta non la foto! io ho sempre problemi coi piatti caldi a far foto, qui vorrebbero divorare tutto subito!
RispondiEliminaconcordo in pieno con Ale!!!!!!!!!!! deliziosa
RispondiEliminaadoro la zucca, questa pasta meriterebbe più che un bell'assaggio, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina