CROSTATA PINGUI'
Da un pò di tempo non posto una ricetta...ma tra il caldo(che non sembra voler darci tregua)i vari impegni e gli esami all'università non ho mai avuto tempo di rilassarmi e scrivere un pò...
Ho 3 o 4 ricette da pubblicare,spero di riuscire in questa settimana...
Intanto vi posto una ricetta super semplice e mi scuso per le foto,ma quel giorno faceva caldissimo e si scioglieva tutta la panna!!!
Fare la mia solita FROLLA(ricetta di Montersino)
Stenderla e ricoprire uno stampo da crostata....
Cuocerla in forno,ricoprendo la base di frolla di carta forno e legumi secchi(io uso delle pietre di ceramica)...
Cuocerla a 180°
Una volta cotta riempire con nutella e decorare con panna montata!!
Fortunato il festeggiato :) Golosissima
RispondiEliminaappena tornata dal Nepal tu mi fai vedere questa squisitezza? Naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, nun ze pò fà!! :-)) Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasi festeggia alla grande !
RispondiEliminaGolosissima!
RispondiEliminaUn vero peccato di gola!!! ;-)
RispondiEliminaMamma mia che bontà.. la devo provare ^_^
RispondiEliminaFantastica!! Un abbraccio, buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca... dev'essere buonissima!
RispondiElimina