CHEESECAKE AL LIMONE
Questa torta non ha bisogno di presentazione è super buona....
Dovè ho preso la ricetta??Naturalmente dalla blogger più esperta di cheesecake:dolciagogo
Ho seguito pari pari la sua ricetta solo aumentando un pò le dosi!
Tovaglietta greengate |
PER LA BASE
225 g biscotti digestive
90 g burro
scorza limone
PER LA CREMA AL LIMONE
succo 5 limoni
75 g burro
750 ml latte
120 g zucchero
3 cucchiai di farina
E ANCORA....
375 g ricotta
375 ml panna
4 1/2 fogli di colla di pesce
PER IL TOPPING AL LIMONE
30g maizena
30g burro
100 g zucchero
2 cucchiai limoncello
PER LA BASE
Sciogliere il burro e versarlo sui biscotti,unire anche la scorza di limone.
Rivestire uno stampo da 24 cm e mettere in frigo a riposare!
PER LA CREMA AL LIMONE
Far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda!
far sciogliere il burro in un pentolino...unire la farina,in una sola volta e amalgamare velocemente.Aggiungere piano piano il succo di limone e il latte.Rimettere sul fuoco e far bollire 2 minuti,sempre mescolando.
FAR raffreddare.
Appena fredda rendetela liscia con un frullino.
Unire la crema alla ricotta e poi unire la panna.
Strizzate la colla di pesce e scioglietela sul fuoco in pochissima crema e unitela al resto del composto!
Versare la crema sulla base di biscotti e far raffreddare in frigo.
PER IL TOPPING
Mescolare zucchero e maizena,aggiunger il succo di limone,mescolando senza formare grumi.Unire il burro e mettere sul fuoco finchè non si addensa.
Spegnete e dopo due minuti unire il limoncello.
Raffreddare e versare sulla torta!
deve avere un sapore freschissimo!Un bacione....
RispondiEliminaChe bontà! :) Anch'io tempo fa ne ho fatta una simile, te la linko e mi fai sapere che ne pensi! ;)
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it/2012/05/lemon-cheese-cake.html
Adoro la cheesecake al limone, prendo nota della tua ricetta...
RispondiEliminaChe buona!
RispondiEliminaTiene una pinta deliciosa y fresca para el verano, es fantástica.
RispondiElimina¡Saludos!
Deliziosa e freschissima, brava!!! :-)
RispondiEliminaE' meravigliosa e profumata!
RispondiEliminae questo? Me l'ero perso...troppo golosooooooooooooooooo, un abbraccio SILVIA
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