ALICI marinate:
Per fare questa ricetta consiglio di usare alici abbastanza grandi .
Togliere la lisca e far marinare le alici per 4-5 ore in aceto bianco.
Trascorso questo tempo scolare le alici.
In una pirofila alternare gli strati di alici con:
abbondante olio-dante
aglio
prezzemolo
finocchietto
peperoncino
aceto balsamico toschi
Melanzane marinate
Sbucciare le melanzane,tagliarle a fette sottili.
Arrostire le fette di melanzane,da ambo i lati, su una teglia di ghisa.
Far marinare le melanzane per 4-5 ore in acetop bianco.
Trascorso questo tempo scolare le melanzane .
In una pirofila alternare gli stati di melanzane con gli stessi ingredienti usati per le alici.
Si possono conservare in frigo anche per una settimana
una melanzana a meeeeeeeeeeeeeeeee!
RispondiElimina"accio" melanzaneeeeeee.....(chi segue Harry Potter mi ha capito!.... ;)) )
RispondiEliminale melanzane sono ottime, da provare anche le alici...
RispondiEliminaa presto.
Se mi presento a casa tua ne trovo ancora??? O hai già finito tutto???Deliziose! Un bacino la stefy
RispondiElimina