Cerca nel blog

lunedì 1 agosto 2011

VERRINE DI CHEESECAKE CON SPUMA DI MORE


 VERRINE CHEESECEKE CON SPUMA DI MORE
Ho fatto questo dolce tempo fa...ero convinta di averlo postato e invece???Eccomi a rimediare...
Per il biscotto:
300 g biscotti digestive
230 g burro
Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso...
Riempire le verrine....

Per la crema
300 g formaggio spalmabile
75 g zucchero a velo
succo 1/2 limone
vaniglia
3 fogli di colla di pesce
250 g di panna fresca montata
Sbattere con le fruste il formaggio con lo zucchero e il succo di limone.Aggiungere la panna montata.Sciogliere la colla di pesce,precedentemente ammollata in acqua fredda,in un goccio di latte e unirla alla crema...
Versare la crema sulla base biscotto.

Per la spuma di more io ho usato il SIFONE
500 g more
250 g zucchero
250 g di acqua
Far cuocere le more con lo zucchero e l'acqua,fatto ridurre il tutto fino a quando il cucchiaio vela.
Filtrare,lasciar raffreddare e poi messo in un sifone freddo da freezer.
Io ho usato due ricariche di propano, perchè volevo una consistenza abbastanza compatta

6 commenti:

  1. un gran bel bicchierino ma molto molto gustoso e invitante :-))

    RispondiElimina
  2. ma quante verrine hai fatto...? me ne manderesti qualcuna..?
    baci da lia

    RispondiElimina
  3. Che buono adoro la cheesecake e poi nel bicchiere la rende più invitante.
    Ti capisco per i post non pubblicati anche a me capita e poi mi ritrovo delle foto e dico e questa nel blog non c'era allora corro a rimediare..
    baci

    RispondiElimina
  4. golosissime e bellissime!!! fanno proprio un figurone!!! ;)

    RispondiElimina
  5. Greetings. This is my first time on your blog, but you have a terrific one. I am always on the look out for new blogs, new ideas. I especially appreciate all the details you do, so many photos makes it seem like anyone can replicate the recipe!

    I am asking, would you please consider posting a few of your favorite recipes on erecipecards.com
    http://erecipecards.com/

    It is a tool for bloggers to see and to be seen. Your posts would fit in perfectly.

    in addition, all photos, recipe titles as well as your blog name would link directly back to your blog. Thus giving you new attention and potentially new readers.

    Or, if you just want to take a look at a lot of fellow food bloggers all in one place. A great learning experience to get ideas about how to establish your own blogging voice!


    Please take a look. If you have any ideas or questions, please do not hesitate to write

    Dave
    http://erecipecards.com/
    Contact@eRecipeCards.com

    RispondiElimina