OCCHIO DI BUE
Oggi una ricettina super semplice ma buona!!
Piatto e tovaglietta greengate |
Basta fare la PASTA FROLLA ,stenderla con il matterello e ricavarne dei dischetti,dovendo sovrapporre due biscotti la parte superiore dovrà avere un foro la centro!
Cuocere 180° 15 ' circa.
Farli raffreddare e riempire i due biscotti con nutella o crema alla nocciola!!
mmmmmmm, nutella, mmmmmm buoni, ottimi!
RispondiEliminafrolla e nutella: il massimo. Bravissima sono anche tanto carini. Ciao.
RispondiEliminali ho sempre amati tantissimo !
RispondiEliminaadoro e tra.adoro!!
RispondiEliminaricetta non golosa..di più eppoi la foto con quello sbuffetto di nutella....goduria pura
RispondiEliminaAfiziosissimi e irresistibili i tuoi biscotti. Un abbraccio, buona serata Daniela.
RispondiEliminaChe meraviglia!!!! Ne vorrei uno, ma anche due :)
RispondiEliminaUn bacione!!!
Alla golosità della frolla e della nutella non so resistere, brava!!!
RispondiEliminaBaci
sai che non li ho mai preparati, sono assolutamente golosi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaSono davvero golosi questi biscotti, me ne lasci qualcuno? :)
RispondiEliminammm che golosi!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/