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mercoledì 23 gennaio 2013

BARCHETTE AL SALMONE

BARCHETTE AL SALMONE

Questo è stato il mio antipasto il 31 sera...Sono piaciute moltissimo!!
Scusate la foto,ma non potevo stare tanto a fotografare!!




Per la brisè
300 g farina
120 g burro
1 uovo

Lavorare velocemente la farina con il burro e l'uovo...aggiungere in pò di acqua fredda nel caso risultasse troppo asciutta.
Stendete la pasta negli stampini,bucherellarla,e cuocere a 180°15'.

Per la besciamella
50 g burro
50 g farina
5 dl latte

Preparate la besciamella facendo fonder in una padella il burro,poi unire la farina e proseguire la cotture,girando sempre,unire a filo il latte caldo.salate e mettete una gratugiata di noce moscate.Fate cuocere.


Per il ripieno
200 g salmone affumicato
prezzemolo
erba cipollina
buccia limone

Unite questi ingredienti alla besciamellae riempite le barchette.
Mettere in forno a 180° 15'

10 commenti:

  1. Non ho mai pensato di utilizzare la besciamella nelle barchette di brisè: ottima idea!

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  2. Ci credo che non potevi stare a fotografare, i tuoi ospiti avrebbero reclamato alla grande!!!! Sono molto belle

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  3. splendido antipasto Ilaria, sfizioso e goloso.. poi amo il salmone in qualunque modo, un abbraccio grande:*

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  4. Ricetta sfiziosa, la segno subito. Buona giornata Daniela.

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  5. Ho giusto del salmone affumicato che gira per il frigorifero....meglio sfruttare questa idea per donargli una degna fine!!! hi hi hi

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  6. questi sono quei finger good che adoro, un abbraccio SILVIA

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  7. Queste barchette sono sfiziosissime! Mi segno la tua ricetta! Buona serata

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