Cerca nel blog

sabato 17 novembre 2012

CHIOCCIOLE AL GRANA

CHIOCCIOLE AL GRANA



Data la semplicità della ricetta è ovviamente  della Parodi....:D





250 g farina manitoba
50 g grana
1 bustina lievito secco
2 cucchiai olio evo
2 cucchiaini zucchero
2 cucchiaini sale

Mescolare la farina con il grana e il lievito...poi unire lo zucchero,il sale e l'olio e tanta acqua calda per ottenere un composto liscio e omogeneo.
Lavorare bene,creare dei rotolini e avvolgerli formando delle chiocciole.Lievitare per 2h.
Poi fare dei tagli sulla superficie di panini , coprirli con semi di sesami o di papavero...e cuocerli a 200°15'.

9 commenti:

  1. saranno semplici ma sono molto invitanti!!!
    buona serata

    RispondiElimina
  2. chissà che buoni col il salame!Buon we, un bacione...

    RispondiElimina
  3. semplici si ma anche super buone queste chiocciole, davvero bravissima

    RispondiElimina
  4. Ciao mia cara, mi credi se ti dico che ho il libro della Parodi perchè me l' hanno regalato e non l' ho nemmeno mai sfogliato?
    Simpatiche e semplici le tue chiocciole!
    Complimenti
    Francesco

    RispondiElimina
    Risposte
    1. NOOOOOOOO....sfoglialo perchè ci sono molte ricette carine e tutte semplicissime!!

      Elimina
  5. Sfiziosissime!!!!
    Un bacio e felice serata!!!

    RispondiElimina
  6. ti sono venuti davvero benissimo Ilaria =) un abbraccio

    RispondiElimina