CHIOCCIOLE AL GRANA
Data la semplicità della ricetta è ovviamente della Parodi....:D
250 g farina manitoba
50 g grana
1 bustina lievito secco
2 cucchiai olio evo
2 cucchiaini zucchero
2 cucchiaini sale
Mescolare la farina con il grana e il lievito...poi unire lo zucchero,il sale e l'olio e tanta acqua calda per ottenere un composto liscio e omogeneo.
Lavorare bene,creare dei rotolini e avvolgerli formando delle chiocciole.Lievitare per 2h.
Poi fare dei tagli sulla superficie di panini , coprirli con semi di sesami o di papavero...e cuocerli a 200°15'.
me ne immagino uno farcito di prosciutto! mmmhhhhhhhh...
RispondiEliminasaranno semplici ma sono molto invitanti!!!
RispondiEliminabuona serata
ricetta semplice ma buonissima! :) bacioni:*
RispondiEliminachissà che buoni col il salame!Buon we, un bacione...
RispondiEliminasemplici si ma anche super buone queste chiocciole, davvero bravissima
RispondiEliminaCiao mia cara, mi credi se ti dico che ho il libro della Parodi perchè me l' hanno regalato e non l' ho nemmeno mai sfogliato?
RispondiEliminaSimpatiche e semplici le tue chiocciole!
Complimenti
Francesco
NOOOOOOOO....sfoglialo perchè ci sono molte ricette carine e tutte semplicissime!!
EliminaSfiziosissime!!!!
RispondiEliminaUn bacio e felice serata!!!
ti sono venuti davvero benissimo Ilaria =) un abbraccio
RispondiElimina