PAN DI SPAGNA CON CREMA E MARMELLATA
Lo so che ho messo questa ricetta del pan di Spagna tantissime volte ma penso che sia un dolce sempre di modo e soprattutto un dolce che piace a tutti!!
Per il pan di Spagna ho usato la mia solita ricetta
Una volta cotto lo fatto raffreddare ,l'ho tagliato in due e bagnato il disco di sotto con uno sciroppo (ecco ricetta)ho farcito con la mia solita crema-pasticcera
Ho messo il secondo disco ,dove però ho inciso un cuore con una forma di biscotti....
Ho riempito il cuore di marmellata e spolverato con zucchero a velo
hai ragione piace a tutti e sempre...
RispondiEliminaBrava è bellissimo...
baci
Buonissima !
RispondiEliminaè un classico che accontenta sempre tutti, buonissima la tua versione
RispondiEliminaChe goduria! La vorrei ora!
RispondiEliminache tentazione!!!
RispondiEliminaun classico irrinunciabile, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe delizia!
RispondiEliminaUn classico... da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaClassico o no...è buono sempre!
RispondiEliminaè meravigliosa...
RispondiElimina