COSTINE DI MAIALE IN SALSA BARBACUE
Oggi vi propongo una ricetta Canadese...,(ho metà famiglia in Canada)...
Questa costine di maiale(che qui a Napoli chiamiamo TRACCHIE) sono irresistibili...se trovate la salsa barbacue provatele e fatemi sapere!!
Le dosi in questa ricetta non ci sono...Dipendono dalla vostra fame!!!
La sera prima cospargere le costine di salsa barbacue ,coprire e lasciare in frigo tutta la notte.
La mattina capovolgere la tracchie in una teglia da forno a far cuocere 45' al forno a 200°
Trascorso questo tempo alzare le costine dalla teglia e buttare via tutto il grasso che hanno rilasciato.
A questo punto riempire per bene di altra salsa barbacue e lasciar cuocere altre 2h a 150°...girarle ogni tanto
Servire calde!!!
8888850000007566666 calorieeeeeee!!!!!! slurp!!
RispondiEliminalunghette da fare ma che bontà che devono avere!!!
RispondiEliminaslurp! Buonissime!
RispondiEliminaadoro la salsina bbq!!!
RispondiEliminaQueste sono da bava alla bocca... anche alle 8 di mattina!
RispondiEliminaChe buone!!! Buona giornata Daniela.
RispondiEliminammm che buone!
RispondiEliminaBuongiorno Ilaria,
RispondiEliminati ho già lasciato un paio di commenti riguardo al contest "Dai, ci scambiamo una ricetta?", volevo chiederti di metterti in contatto con me per farmi sapere come preferisci organizzarti,
un saluto
Enrica di www.unacenaconenrica.com
Ciao Ilaria,
RispondiEliminasono passata a vedere come va :-)
Non ho ytovato il mio banner e mi sono un po' preoccupata, ma poi non ne ho visti altri...quindi non mi preoccupo vero :-)?
Buona domenica
Cinzia
Come non vedi il banner??ci sono tutti sulla destra!!Cmq questa settimana penso di pubblicare la ricetta per te!!
Elimina