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mercoledì 5 settembre 2012

PANFOCACCIA AL ROSMARINO

PANFOCACCIA AL ROSMARINO

Ecco un'altra ricetta di Benedetta Parodi!!
come tutte le ricette delle Parodi si ha subito ed il risultato è ottimo!!



 


Per l'impasto
350g farina per pizze e focacce rosignolimolini
2 cucchiaini zucchero
15 g lievito di birra
1 patata media
50 g burro
2 cucchiai olio evo
sale
acqua tiepida


Mescolare la farina con lo zucchero e il lievito.
Lessare la patata e unirla alla farina,schiacciandola quando è ancora calda.
aggiungere il burro fuso,olio,sale.impastare.
Unire poco alla volta l'acqua,sufficiente ad ottenere un impasto morbido ed elastico.far lievitare coperto da un canovaccio per 1h.
Poi stenderla in una teglia rotonda(dai bordi alti) e lasciar lievitare 1h.

Preparare la salamoia mescolando:
1 dito di olio evo
2 dita di acqua
sale


Una volta leivitata la focaccia schiacciatela con le dita in modo da ottenere delle fossette.


versare sopra la salamoia e abbondante rosmarino!!

Forno ventilato  200° 10-15'





8 commenti:

  1. veramente gustosa questa focaccia,gnam, gnam, un abbraccio SILVIA

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  2. mmmmm che sfiziosità! proprio ieri sono andata alla registrazione della sua nuova stagione

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  3. beella, alta e soffice, io me la mangerei con una bella fettona di formaggio

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  4. La focaccia al rosmarino è una delle mie preferite, ti è venuta benissimo!

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  5. Che buona!! Buona giornata Daniela.

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  6. Accidenti a non poterla mangiare...provero' a farla con il cremor tartaro....

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