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giovedì 1 marzo 2012

I 150.....

FOCACCIA PUGLIESE
Perchè 150???perchè questa ricetta è un mix fatto da me,di varie ricette,e le dosi (che ho deciso io) sono tutte 150....

150 g farina di semola rimacinata
150 g farina per pizza rosignolimolini
150 lievito naturale
80 g di patate lessate e schiacciate
sale pizzico di zucchero
olio oliodante

PER CONDIRE
olive nere
olio oliodante
pomodorini casabarone

Impastare tutto insieme e far lievitare fino al raddoppio del volume(circa 2 ore).
Ungere una teglia per pizza ...stendere l'impasto ..far lievitare 1 ora.









Condire la pizza con olio,origano,pomodorini e olive nere.



FORNO 200°



Nel prossimo post vi svelo un segreto sulla conservazione del LIEVITO MADRE!

10 commenti:

  1. PER ME E' UNO SPETTACOLO...........

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  2. mangiata tutta iooooooooooooooooooooooooooooo XDXDXD

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  3. ottimaaaaaaaaaaaaaa.............

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  4. L'aspetto è buono, ma in Puglia la facciamo più colorita in superficie e più abbrustolita sotto...

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  5. fantastica mi da l'idea di essere morbida con uno strato sopra mooolto saporito. ti dico solo questo: l'avrei sbranata.
    Ti aspetto per il mio contest http://nuvoledifarina.blogspot.com/2012/03/nuovo-contest-piccole-dolci-delizie-e.html mi farebbe piacere se partecipassi, un abbraccio

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