Cerca nel blog

lunedì 27 febbraio 2012

MINI PASTICCIO DI PENNE SPECK E PORCINI

MINI PASTICCIO DI PENNE SPECK E PORCINI

Appena compro i miei giornali di cucina preferiti devo subito fare una ricetta...Questa volta è toccato a questo pasticcio copiato dal bimestrale
"I Quaderni di Alice"





500 g penna rigate
500 dl di besciamella
200 g piselli congelati
200 g speck
200 g di porcini
 Funghi misti freschi una vaschetta
1 cipolla
1 spicchio aglio
parmigiano
pangrattato
olio oliodante
burro 
sale-pepe tecal

In una padella fate cuocere i funghi con olio e aglio.
In un'altra padella fate rosolare la cipolla con olio.Unire lo speck,tagliato a listarelle,lasciate insaporire.
Aggiungere i piselli e i funghi,bagnando con del brodo.Proseguire la cottura.

In una ciotola,capiente mettere la pasta(cotta)la metà di besciamella ,un pò di parmigiano.

Imburrare i tegamini,versarvi metà della pasta,mettere qualche pezzetto di provola,altra pasta e infine un cucchiaio di besciamella parmigiano e pangrattato.

FORNO 180° 10 minuti



6 commenti:

  1. Mi hai venire una fame!!! Bella saporita e con la crosta croccante!

    RispondiElimina
  2. Delizioso davvero questo pasticcio!! Beh, Alice è sempre una garanzia!! ^__-
    Franci

    RispondiElimina
  3. veramente goloso questo pasticcio, soprattutto molto ricco. un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Buonissimo...proprio come piace a me..
    baci

    RispondiElimina